Здравствуйте, добро пожаловать на форум проекта HARDCORE ARENA PWNERS, зарегестрируйтесь и примите участие в темах форума, вы всегда найдете здесь самые свежие новости и интересные темы.



 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Кровавая Королева Лана'тель

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Намка

Ранг-1
avatar


Сообщения : 15
Честь : 6646
Репутация : 10
Откуда : Украина, Крым, Севастополь

СообщениеТема: Кровавая Королева Лана'тель   Пт Фев 03, 2012 10:42 pm

Картинка 1 из 87



Покров скорби - аура печали и отчаянья окружает заклинателя, нанося 4,500 урона от сил тьмы врагам каждые 3 секунды в радиусе 40 метров. 

Сумеречная кровяная стрела - метает иглу во врага, нанося 9,250 - 10,750 урона цели и ближайшим врагам в радиусе 6 метров - Кровавый всплеск.

Укус вампира - наносит 12,025 - 13,975 урона цели, давая ей бафф Сущность Кровавой королевы. Радиус 100 метров, мнгновенное.

Сущность Кровавой королевы - вы наполнены кровью Королевы Вампиров. Наносимый урон увеличены на 100%. Атаки исцеляют вас на 10% от нанесённого урона. Через 50 секунд вы получаете бафф Бешеная кровожадность

Бешеная кровожадность - заклинатель должен утолить свою жажду крови, иначе королева Лана'тель подчинит его своей воле. Этот бафф вешается на цель через 60 секунд после укуса. Если жажду не утолить, игрок попадает под контроль королевы  - Неконтролируемое бешенство.
Безумный выпад - наносит 50% урона от оружия врагу, и вешает эффект кровотечения на 5,250 - 6,750 урона за стак, каждые 3 секунды, в течение 15 секунд. 

Пакт Омраченных - связывает несколько игроков 2/3 друг с другом. Все игроки с баффом наносят АОЕ урон окружающим союзникам. Эффект прерывается если все связанные игроки подходят на расстояние 5 метров друг к другу.

Роящиеся тени - кишащая пустота поглощает цель, вызывая появление массы теней под игроком каждые 0,5 секунды. Появившиеся тени наносят урон заклинанием Роящиеся тени по 3,900 - 4,100 урона от магии тьмы. 
Кровавое зеркало & Кровавое зеркало - танк вешает на ближайшего к нему игрока. И 100% урона, наносимого танку, отражается цели в виде урона от магии тьмы. Виден в рекаунте как "дружественный огонь". Т.о. танк и оффтанк всегда получают примерно одинаковый урон.

Кровавый вихрь - призывает водоворот крутящихся кровавых стрел. Босс взлетает в центре комнаты и начинает аоешить способностью Сумеречная кровяная стрела.

Присутствие Омраченных - В присутствии вампира эффективность способности королевы Лана'тель "Покров скорби" повышается на 5%.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Намка

Ранг-1
avatar


Сообщения : 15
Честь : 6646
Репутация : 10
Откуда : Украина, Крым, Севастополь



Последний раз редактировалось: Намка (Пт Фев 03, 2012 10:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
СообщениеТема: Фаза 1   Пт Фев 03, 2012 10:46 pm

Танки встают строго друг в друге на лестнице, и ставят босса спиной к рейду. Мили группа встаёт кучно за спиной босса. Никто из мили дпс не должен подходить к танкам, иначе умрёт под  кровавым зеркалом. Рейнджед дпс и лекари должны встать в круг за спиной босса так, чтобы между ними была дистанция в 6 метров, чтобы урон от  стрелы получал только один человек, мили группа должна находится на окружности.

Через некоторое время Королева кусает первого человека. Крайне полезно (в 25-ке) просто незаменимо, чтобы рейдлидер имел аддон BloodQueen. Аддон назначает цели укусов. Он может руководствоваться ДПС метром или списком приоритетов. Возможностей по настройке - масса.

Когда игрок получает бафф  Бешеная кровожадность ему нужно укусить здорового игрока в течение 10 секунд. Кусать нужно на последней секунде дебаффа для того, чтобы под начало второй фазы у вас не пришлось несколько кровожадностей.

Если прилетает  Пакт Омраченных, то связанные игроки быстро бегут в центр комнаты и встают в одну точку. Не бегите друг другу навстречу и не суетитесь. Просто забегите в центр и встаньте, пока пакт не спадёт.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Намка

Ранг-1
avatar


Сообщения : 15
Честь : 6646
Репутация : 10
Откуда : Украина, Крым, Севастополь

СообщениеТема: Фаза 2   Пт Фев 03, 2012 10:48 pm

Фаза наступает по таймеру. Босс использует АОЕ фир, идёт в центр комнаты и взлетает. Очень полезно иметь  тотемы трепета в каждой или многих группах. Игроки должны быстро встать на расстоянии 6 метров друг от друга. Рейнджеры и лекари встают как обычно, мили дпс встают вокруг них, вдоль стенки. Заранее назначте - кто куда встаёт. На стене есть рёбра, их удобно использовать в качестве опорных точек. Королева висит в воздухе и активно кидает  стрелы в рейд. Обычно, сразу после посадки Королевы на нескольких игроках появляется  Бешеная кровожадность. Так что не зевайте и разбирайте цели. Напоминаю, кусать нужно под конец дебаффа.

После двух взлётов у вас будет полный ред вампиров и можно добивать босса.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Кровавая Королева Лана'тель   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Кровавая Королева Лана'тель

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: World of Warcraft PvE :: Гайды, тактики и советы :: Подземелья лич-кинга-
Все права защищены © Hard Core Arena Pwners
Создать форум | Игры | Counter-Strike | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог